Список форумов ФОРУМ ДМИТРОВ ЯХРОМА ТАЛДОМ ВЕРБИЛКИ ЗАПРУДНЯ ДУБНА КИМРЫ

ФОРУМ ДМИТРОВ ЯХРОМА ТАЛДОМ ВЕРБИЛКИ ЗАПРУДНЯ ДУБНА КИМРЫ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДМИТРОВ ЯХРОМА ТАЛДОМ ВЕРБИЛКИ ЗАПРУДНЯ ДУБНА КИМРЫ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Развитие бизнеса

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДМИТРОВ ЯХРОМА ТАЛДОМ ВЕРБИЛКИ ЗАПРУДНЯ ДУБНА КИМРЫ -> САЙТ ДМИТРОВ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цвяток

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2020 7:24 am    Заголовок сообщения: Развитие бизнеса Ответить с цитатой

Форумчане мое руководство поручило мне заняться изучением вопросов развития бизнеса с возможностью освождения от налогообложения в так называемых свободных экономических зонах. Существуют ли подобные в Москве?

Последний раз редактировалось: Цвяток (Чт Июл 30, 2020 10:04 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Калибри

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2020 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существуют, я сама только недавно узнала об этом, когда искала всевозможные привлекательные идеи для наших иностранных инвесторов. Мы всей нашей компанией искали конгресс-центр для обсуждения данного вопроса. И вот тут есть и помещения для различных мероприятий так и свободная экономическая зона. Это как оазис для начинающего бизнеса https://technomoscow.ru/congress-center
Крушавель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2020 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересную тему Вы затронули, нужно будет подробнее изучить данный вопрос. У нас в скором времени также предвидятся переговоры с возможными инвесторами.
Гризли

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2020 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне казалось, что сейчас бизнес находится в своеобразнозной спячке. И никто не будет вкладывать деньги в столь нестабильное время...
mister

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2022 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Подскажите кто уже открывал свой бизнес по франшизе? Мне нужны отзывы!
rukolla

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2022 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите разные франшизы вот по этой ссылке https://businessmens.ru/franchise , вы можете самостоятельно выбрать себе франшизу в разной сфере и ознакомиться с условиями получения на сайте. Это очень удобно, когда все франшизы сразу собраны на сайте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДМИТРОВ ЯХРОМА ТАЛДОМ ВЕРБИЛКИ ЗАПРУДНЯ ДУБНА КИМРЫ -> САЙТ ДМИТРОВ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: