Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цвяток

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 7:24 am Заголовок сообщения: Развитие бизнеса |
|
|
Форумчане мое руководство поручило мне заняться изучением вопросов развития бизнеса с возможностью освождения от налогообложения в так называемых свободных экономических зонах. Существуют ли подобные в Москве?
Последний раз редактировалось: Цвяток (Чт Июл 30, 2020 10:04 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Калибри

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Существуют, я сама только недавно узнала об этом, когда искала всевозможные привлекательные идеи для наших иностранных инвесторов. Мы всей нашей компанией искали конгресс-центр для обсуждения данного вопроса. И вот тут есть и помещения для различных мероприятий так и свободная экономическая зона. Это как оазис для начинающего бизнеса https://technomoscow.ru/congress-center |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крушавель

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересную тему Вы затронули, нужно будет подробнее изучить данный вопрос. У нас в скором времени также предвидятся переговоры с возможными инвесторами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гризли

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне казалось, что сейчас бизнес находится в своеобразнозной спячке. И никто не будет вкладывать деньги в столь нестабильное время... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mister

|
Добавлено: Пн Май 02, 2022 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Подскажите кто уже открывал свой бизнес по франшизе? Мне нужны отзывы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rukolla

|
Добавлено: Сб Май 07, 2022 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите разные франшизы вот по этой ссылке https://businessmens.ru/franchise , вы можете самостоятельно выбрать себе франшизу в разной сфере и ознакомиться с условиями получения на сайте. Это очень удобно, когда все франшизы сразу собраны на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|