Список форумов ФОРУМ ДМИТРОВ ЯХРОМА ТАЛДОМ ВЕРБИЛКИ ЗАПРУДНЯ ДУБНА КИМРЫ

ФОРУМ ДМИТРОВ ЯХРОМА ТАЛДОМ ВЕРБИЛКИ ЗАПРУДНЯ ДУБНА КИМРЫ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДМИТРОВ ЯХРОМА ТАЛДОМ ВЕРБИЛКИ ЗАПРУДНЯ ДУБНА КИМРЫ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Купить детскую площадку

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДМИТРОВ ЯХРОМА ТАЛДОМ ВЕРБИЛКИ ЗАПРУДНЯ ДУБНА КИМРЫ -> ДАЧА САД ОГОРОД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amens

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 12:37 am    Заголовок сообщения: Купить детскую площадку Ответить с цитатой

Вообщем я работаю в управляющий компании и мне поручили найти хороший и оригинальный проект детской площадки. Будем устанавливать во дворе одного дома. Подскажите где можно такую купить не дорого?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diophan

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 12:45 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Круто вы придумали. А разве детские площадки управляющие компании устанавливают? Мне казалось это или когда дом строят или муниципалитеты, но в любом случае здорово, что у детей будет новая детская площадка, а купить можно и вот здесь https://dvorick.ru/igrovye-ploschadki/ Вроде тут есть что выбрать интересного и оригинального.
Hallolan

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятное дело что территорию застройщик делает. но ведь детские площадки не будут же век стоять, рано или поздно они приходят в негодность. И тогда уже этим будет заниматься по просьбе жителей управляющая компания. Как правило.
Rapid

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну управляющая компания сама решает что ли заменить детскую площадку или построить ее? все таки на это нужны деньги и без жителей домов такое нельзя делать. Мне так кажется.
ориша

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2020 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вам нужно проект составить или готовую площадку купить?
ОлегДмитриев

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2020 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу сам пробоватт слелать. Уже материалы закупать начал.
Раиса78

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2022 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже хочу купить ее, ищу варианты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДМИТРОВ ЯХРОМА ТАЛДОМ ВЕРБИЛКИ ЗАПРУДНЯ ДУБНА КИМРЫ -> ДАЧА САД ОГОРОД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: