Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Damira

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 1:38 pm Заголовок сообщения: Про отпуск |
|
|
Всем привет! А поделитесь идеями - куда в отпуск поехать? Я все мечтала, что в Турцию полетим, но боюсь, что в этом году не получится. До 1 августа все международные перелеты закрыты. И потом не факт еще, что откроют
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeggyFar

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы никуда не едем в этом году. Просто дело в том, что реально же страшно - мало ли какую заразу можно подцепить в дороге. Мы и из дома то выходим только по большой надобности. Не хочу болеть этим ковидом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IDEALISTKA

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну знаете ли, если так рассуждать, то это вообще надо дома забаррикадироваться и никуда не выходить. Да и то это не панацея. Надо просто следить за гигиеной, чаще мыть руки, не трогать лицо. Ну и в общественных местах надевать маску - вот и все. Просто я считаю, что вся эта история с ковидом не стоит того, чтобы лишать себя отпуска. Автор, а про отдых в Алуште, например, вы не думали: https://dachabeketova.com/ ? В Крыму очень красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лесон

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы пока все еще не оставляем надежды отдохнуть на Средиземном море. По крайней мере до 1 августа подождем, что там скажут. Если не выпустят, то, думаю, тоже в Крым поедем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jenya26
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2020 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В отличие от интернет-заказа, электронные жд билеты онлайн являются полноценными проездными документами. Купив такой билет, Вы просто предъявляете его при посадке в поезд проводнику. Проводник считывает QR-код билета и производит посадку. Бронирование жд билеты в сети – это очень просто, не вызовет сложностей даже у человека мало знакомого с интернетом. На сайте http://kassa.su вы можете купить жд билеты в режиме онлайн. Рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komar
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2021 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Египет бы слетать в отпуске. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalluu
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2021 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для путешествий советую зайти на сайт Avia-all.ru , там авиа билеты Дешево можно купить https://avia-all.ru/poisk-aviabiletov.html . Это простой и удобный сервис, который предлагает комплексные услуги, включая: покупку авиабилетов, бронирование отелей и хостелов, горящие туры и путевки с мониторингом цен. В разделе отдыха внутри страны вы выбираете отдых без пересечения границы страны. Города и курорты страны, сортировка по ценам и города в алфавитном порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lamabtin
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2021 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня друзья в начале лета летали в Грецию и так классно отдохнули там, что и мы решили семьей туда махнуть. В компании GlobeSailor
возможна аренда яхт в Греции по очень доступной цене, так что мы не просто на пляже жарились, а отправились в 7-дневный круиз по морю. Яхта, хоть и небольшая, но ухоженная и уютная. Нам очень понравилось все, начиная от отношения чартерной и заканчивая самим путешествием. Хотим следующим летом повторить, а то в этом году из-за погоды не вышло зайти в Голубой Грот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раиса78

|
Добавлено: Сб Дек 18, 2021 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы хотим провести выходные и каникулы за городом, вместе с детьми. Есть турбаза в подмосковье Босиком. На сайте описаны номера, домики, развлеченья. Есть лес, где можно погулять. озеро. Как раз для отдыха то. что нужно. Бронируем домик на Новогодние праздники. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлисаИ

|
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто дело в том, что реально же страшно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Indianna
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2021 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень люблю красивую природу, по этому сейчас рассматривать вот этот отель в горах Алматы https://befine.kz/, хочу после нового года туда отправиться на отдых. Зимой горы просто очень завораживающие. Кроме того на территории самого отеля есть очень много интересных развлечений. Советую и вам посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Owen

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2022 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, форумчане)
Вернулся на прошлых выходных с Греции)
Настолько шикарного отдыха у меня давно не было.
Задумался над получением вида на жительства там, чтобы не было проблем с последующим заездом туда))
Вот настолько меня покорила данная странна, раз готов на столь отважный шаг))
И в поиске информации, наткнулся на этот сайт https://rustur.ru/v-kakix-stranax-evropy-vygodno-kupit-nedvizhimost
Оказывается, что не так и сложно осуществить сие желание))
Идите к своим целям, не слушая диванных критиков)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|