Список форумов ФОРУМ ДМИТРОВ ЯХРОМА ТАЛДОМ ВЕРБИЛКИ ЗАПРУДНЯ ДУБНА КИМРЫ

ФОРУМ ДМИТРОВ ЯХРОМА ТАЛДОМ ВЕРБИЛКИ ЗАПРУДНЯ ДУБНА КИМРЫ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДМИТРОВ ЯХРОМА ТАЛДОМ ВЕРБИЛКИ ЗАПРУДНЯ ДУБНА КИМРЫ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Про отпуск

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДМИТРОВ ЯХРОМА ТАЛДОМ ВЕРБИЛКИ ЗАПРУДНЯ ДУБНА КИМРЫ -> САЙТ ЯХРОМА ДЕДЕНЁВО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Damira

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2020 1:38 pm    Заголовок сообщения: Про отпуск Ответить с цитатой

Всем привет! А поделитесь идеями - куда в отпуск поехать? Я все мечтала, что в Турцию полетим, но боюсь, что в этом году не получится. До 1 августа все международные перелеты закрыты. И потом не факт еще, что откроют
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MeggyFar

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2020 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы никуда не едем в этом году. Просто дело в том, что реально же страшно - мало ли какую заразу можно подцепить в дороге. Мы и из дома то выходим только по большой надобности. Не хочу болеть этим ковидом
IDEALISTKA

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2020 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну знаете ли, если так рассуждать, то это вообще надо дома забаррикадироваться и никуда не выходить. Да и то это не панацея. Надо просто следить за гигиеной, чаще мыть руки, не трогать лицо. Ну и в общественных местах надевать маску - вот и все. Просто я считаю, что вся эта история с ковидом не стоит того, чтобы лишать себя отпуска. Автор, а про отдых в Алуште, например, вы не думали: https://dachabeketova.com/ ? В Крыму очень красиво
Лесон

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2020 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы пока все еще не оставляем надежды отдохнуть на Средиземном море. По крайней мере до 1 августа подождем, что там скажут. Если не выпустят, то, думаю, тоже в Крым поедем
jenya26

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2020 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В отличие от интернет-заказа, электронные жд билеты онлайн являются полноценными проездными документами. Купив такой билет, Вы просто предъявляете его при посадке в поезд проводнику. Проводник считывает QR-код билета и производит посадку. Бронирование жд билеты в сети – это очень просто, не вызовет сложностей даже у человека мало знакомого с интернетом. На сайте http://kassa.su вы можете купить жд билеты в режиме онлайн. Рекомендую.
Komar

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2021 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Египет бы слетать в отпуске.
Natalluu

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2021 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для путешествий советую зайти на сайт Avia-all.ru , там авиа билеты Дешево можно купить https://avia-all.ru/poisk-aviabiletov.html . Это простой и удобный сервис, который предлагает комплексные услуги, включая: покупку авиабилетов, бронирование отелей и хостелов, горящие туры и путевки с мониторингом цен. В разделе отдыха внутри страны вы выбираете отдых без пересечения границы страны. Города и курорты страны, сортировка по ценам и города в алфавитном порядке.
Lamabtin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2021 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня друзья в начале лета летали в Грецию и так классно отдохнули там, что и мы решили семьей туда махнуть. В компании GlobeSailor
возможна аренда яхт в Греции по очень доступной цене, так что мы не просто на пляже жарились, а отправились в 7-дневный круиз по морю. Яхта, хоть и небольшая, но ухоженная и уютная. Нам очень понравилось все, начиная от отношения чартерной и заканчивая самим путешествием. Хотим следующим летом повторить, а то в этом году из-за погоды не вышло зайти в Голубой Грот.
Раиса78

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2021 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы хотим провести выходные и каникулы за городом, вместе с детьми. Есть турбаза в подмосковье Босиком. На сайте описаны номера, домики, развлеченья. Есть лес, где можно погулять. озеро. Как раз для отдыха то. что нужно. Бронируем домик на Новогодние праздники.
АлисаИ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2021 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто дело в том, что реально же страшно
Indianna

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2021 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень люблю красивую природу, по этому сейчас рассматривать вот этот отель в горах Алматы https://befine.kz/, хочу после нового года туда отправиться на отдых. Зимой горы просто очень завораживающие. Кроме того на территории самого отеля есть очень много интересных развлечений. Советую и вам посмотреть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Owen

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2022 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, форумчане)
Вернулся на прошлых выходных с Греции)
Настолько шикарного отдыха у меня давно не было.
Задумался над получением вида на жительства там, чтобы не было проблем с последующим заездом туда))
Вот настолько меня покорила данная странна, раз готов на столь отважный шаг))
И в поиске информации, наткнулся на этот сайт https://rustur.ru/v-kakix-stranax-evropy-vygodno-kupit-nedvizhimost
Оказывается, что не так и сложно осуществить сие желание))
Идите к своим целям, не слушая диванных критиков))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДМИТРОВ ЯХРОМА ТАЛДОМ ВЕРБИЛКИ ЗАПРУДНЯ ДУБНА КИМРЫ -> САЙТ ЯХРОМА ДЕДЕНЁВО Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: