Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Petruxa
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 2:22 pm Заголовок сообщения: Где купить готовую баню. |
|
|
Здравствуйте. Посоветуйте где можно купить хорошего качества готовую баню, хочу поставить дома и не бегать по чужим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lamabtin
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Можно заказать кедровую баньку в компании "Славная баня", причем выбор у них прекрасный. Советую посмотреть вот тут https://slavban.ru и выбрать уже готовую или заказать собственный прект. Мы приобрели баню бочку, и установили возле дома и теперь наша банька стала местом отдыха для всей семьи и мы перестали ходить по разным баням. А в нашей кедровой баньке, очень уютно и чисто и заметьте никакой плесени в такой баньке не бывает)). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lopux5207
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Где купить готовую баню. |
|
|
Petruxa писал(а): | Здравствуйте. Посоветуйте где можно купить хорошего качества готовую баню, хочу поставить дома и не бегать по чужим. |
Доброго времени суток! Если вы хотите поставить себе баньку, то рекомендую поставить баню-бочку! Лично я так и поступил! Во-первых, она круто смотрится и выглядит богато, а во-вторых идеально подходит под любой интерьер и стоит адекватных денег! Так что рекомендую перейти на вот этот сайт https://eco-sauna.ru/banya-bochka/ и глянуть, что к чему. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolkerol
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2021 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
баню из бруса заказывал построить в этой конторе https://vekovoi.ru . быстро отреагировали на запрос, посчитали недорого, уже через месяц парился в уже своей комфортной и всегда доступной парилочке. Круто, тепер з друзьями могу зависать. когда и сколько захочу и это удовольствие оказалось намного доступней, чем я думал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jilua
|
Добавлено: Чт Май 05, 2022 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как лучше обработать древесину для бани? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Томыч
|
Добавлено: Чт Май 05, 2022 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! В настоящее время на рынке существует множество видов огнезащитных средств, защищающие древесину от огня. Такие препараты бывают в виде жидкого концентрата или порошка. Используемые пропитки должны иметь необходимые разрешения и сертификаты в соответствии с нормативными актами. На сайте компании «НПО НОРТ» www.nort-udm.ru есть более подробная информация на эту тему, советую ее изучить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
timitos
|
Добавлено: Пт Май 13, 2022 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оч круто |
|
Вернуться к началу |